工具条已关闭


高瑞龙调研省运会羽毛球赛预选赛筹备工作
2021-07-21
  7月19日,山阴县委副书记、县长高瑞龙深入县体育馆,就我县承办的省运动会羽毛球赛预选赛准备情况进行现场调度办公。县委常委、副县长杨德文,政府副县长翟云丰、于介澜,筹备组成员单位负责人等一同调研。
 
 
  高瑞龙一行对赛事筹备、运动员食宿、场馆安保、医务防疫及沿路路线规划等工作进行了深入调研,仔细查看了消防、电力等安全保障设施。
 
 
  高瑞龙在现场调度办公会上,首先听取了卫健体、公安、住建、市容市貌等部门和第三方关于赛事前期筹备情况的汇报。
 
 
  高瑞龙强调,要紧盯关键环节、迅速行动,确保赛事顺利进行。一要在思想认识上再提高。要求全县各级各部门高度重视此次赛事承办工作,动员全县力量做好赛事承办服务保障,把握省运会契机,借助赛事之力,增强山阴开放度、美誉度、知名度。二要在工作衔接上再检点。要求各成员单位对赛事筹备情况全面回头看,实行日调度会制度,每日汇报协调筹备工作,要加紧与赛事人员的对接工作,将责任压实到人,各司其职,各尽其责,确保各项工作井井有条。三要在安全底线上再强化。要加强对赛事人员食住行的安全保障,严格检修场馆内消防、电力等安全设施,逐个排查安全隐患,加强参赛人员安检、场馆周围安保,进一步做好防疫措施,为此次赛事承办保驾护航。
  

 

  

  

  

  文:任长宏 图:缠颖
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号