工具条已关闭


武跃飞到山阴县检查挂牌责任煤矿安全生产工作
2021-07-23

  7月21日,副市长武跃飞深入山阴县就挂牌责任煤矿安全生产工作进行检查。县委副书记、县长高瑞龙,县委常委、副县长杨德文陪同。

 
 
  武跃飞在山阴县五家沟煤业有限公司、台东山煤业有限公司检查中,通过听取各煤矿安全生产工作汇报、询问安全监管和安全隐患排查发现问题、视频查看等方式,了解安全责任落实情况。
 
 
  武跃飞强调,要根据各自实际情况,加强隐患排查力度,对排查出的隐患要采取有效措施进行治理,坚决把隐患消除在萌芽状态中。要树立“一切为安全让路”的安全理念和坚持一把手亲自抓安全的原则,切实把安全生产工作抓细、抓实。要牢记安全永无止尽,永远在路上,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,做到警钟长鸣、常抓不懈。要规范操作,坚决履行好安全生产主体责任,落实落细各项安全生产防范措施。要加大安全设施建设投入力度,加强员工安全生产知识培训,确保煤矿安全形势持续稳定。

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号