工具条已关闭


王世杰到广武镇、马营庄乡督导检查防汛、环保工作
2021-07-26
  7月22日,县委书记王世杰深入广武镇、马营庄乡督导检查防汛、环保工作。县委常委、副县长杨德文,副县长王建平,县直相关部门主要负责人陪同。
 
 
  王世杰先后到广武镇、马营庄乡了解防汛工作情况,详细询问防汛备汛、雨情预测、应急预案、物资储备及河道日常管护等方面的情况,现场办公研究解决存在的问题。他指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要坚持人民至上、生命至上的原则 ,积极落实好各项防汛措施,切实保障人民群众生命财产安全。
 
 
  王世杰强调,全县上下必须深入贯彻落实中央和省市决策部署,把防汛工作摆在突出位置,切实提高思想认识,严格落实各项举措,紧盯重要部位和重点环节,压实工作责任,全面提升防汛减灾能力,确保人民群众生命财产安全。要全面落实河长制,严格河道管理,加大河道治理与保护力度,高标准推进河道环境治理工程;要保持高度警惕,加大巡查力度,加强雨情、汛情会商研判,强化指挥调度,完善防汛预案,有效应对突发情况;要备足备齐防汛物资,加强防汛抢险队伍建设,扎实做好各种防汛工作,确保安全度汛。
  

 

  

 
  文/ 图:李政
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号