工具条已关闭


舒晓海就省校合作专程会见天津大学教授任桐
2021-10-08

  9月29日下午,县委常委、组织部长舒晓海同志深入广武镇,与天津大学教授任桐进行充分交流、洽谈磋商、形成共识,就节后签订“大学生实习实训基地项目协议”达成初步合作意向。

 
 
  座谈会上,舒晓海表示,热忱欢迎任桐教授一行来广武镇考察学习,山阴县生态环境优美、文旅资源丰富,这里有底蕴深厚的广武古镇、绵亘古今的明长城、造型独特的辽古城、夏草丰茂的汉墓群、战火洗礼的六郎城、巧夺天工的化悲岩寺、梵音袅袅的瑞云寺、溪流潺潺的蝴蝶谷、漫野葱郁的翠微山、世外桃源黑龙池,景色秀美壮丽、群峰苍龙逶迤,是天津工笔重彩研究所探秘边塞文化、探究汉墓考古的好地方,是天津大学美术学院学生实习写生的好去处。他强调,自7月份以来,山阴县积极创新开展与高校共建“12大基地”,县委、县政府对这项工作高度重视、专题研究、全力推动,借此机会真诚希望与天津大学开展深度合作,创新合作模式,细化合作项目,倾力打造省校合作共建共赢发展平台。
  任桐表示,这次从大同转辗来到山阴县,一方面带领天大美院的研究生帮助广武镇设计创作廉政党建文化墙,一方面受天津大学、天津工笔重彩研究所领导委托就校地合作进行实地考察了解。昨天与学校主要领导汇报了我们在山阴的所见所闻,以及山阴县委多次派人与我们洽谈磋商的内容细节。校领导表示非常愿意与山阴县委、广武镇党委进行省校合作,国庆假期结束后,我们就“大学生实习实训基地”建设开展首个项目签约并挂牌。之后再深度合作共建高校优质生源基地、高校科研平台延伸基地、大学生就业创业基地、智库合作基地、高校农产品供应基地等,全力盯紧,力争落地见效。
  转自:山阴组工
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号