工具条已关闭


高瑞龙春节前走访慰问一线干部职工
2022-01-31

  新春佳节,万家团圆,在全县人民共贺新春之际,1月29日,县委副书记、县长高瑞龙看望慰问辛勤坚守工作岗位的一线干部职工,为他们送上节日慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并提出新的要求。县人大常委会主任闫祖伟,县委常委、宣传部长刘宇,县委常委、副县长赵栋,副县长何兴斌、王建平一同慰问。

  
  

  高瑞龙一行来到县中医院、县疾控中心、县卫健体局等地,对广大医务工作者坚守一线、守护群众健康表示感谢。他强调,当前仍处于人流物流高峰时期,疫情防控形势依然严峻,希望在岗医务工作者,严格按照疫情防控要求,牢记使命职责,切实做好疫情防控和各项医疗服务工作,为全县人民群众身体健康和生命安全保驾护航。在中医院,高瑞龙指出,要多渠道引进名医,持续打造优势医疗学科品牌,不断提升医疗服务品质;要深化医疗体制改革,更加便捷地为群众服务。

  
  

  在县城发集团自来水公司和供热公司,高瑞龙与干部职工亲切交谈,详细了解春节期间供水、供热设备运转和人员调度等情况。他强调,稳定的供水供电关乎百姓的切身利益,是最重要的暖心工程、民生工程、阳光工程。春节期间是用水用热的高峰期,要确保各企业和居民用电用水及时到位,同时,要注意安全生产,加强值班值守,做好安全预案,全力以赴确保节日期间供水供热正常。

  
  

  在县融媒体中心,高瑞龙详细了解新闻媒体工作情况,实地察看县融媒体中心运行情况。他指出,一要加强新闻贯通能力,让党和政府的各项决策部署能直达千家万户,打通新闻宣传的“最后一公里”;二要紧紧围绕县委、县政府中心工作,加强正面宣传,不断传播正能量,弘扬主旋律;三要坚持结果导向,以高质量的融媒产品,展示山阴“五好”形象,为打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”凝聚强大精神力量。

  

  在县委大楼二楼大厅,高瑞龙看望了坚守一线的安保大队,感谢他们一年来的辛勤付出。他指出,负责县委大楼的安保大队,一定程度上代表县委县政府的形象,希望安保大队在新的一年里,认真履责、砥砺奋进,热心热情的对待来访群众,切实做好各项安保维稳工作。(唐玲仕、渠博鸿)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号