工具条已关闭


县委常委、政法委书记田心世深入政法系统各单位调研
2022-02-11

  新年伊始,万象更新。2月8日,县委常委、政法委书记田心世深入政法系统各单位就冬奥会、冬残奥会,以及全国、全市“两会”期间信访维稳工作进行督导调研,同时看望慰问政法干警,为他们送去新春的祝福。

  在山阴县公安局

  在山阴县人民法院

  田心世一行先后深入县公安局、县人民法院、县人民检察院、县司法局,与班子成员座谈交流,对重要节点、重大活动期间的信访维稳工作进行再安排、再部署,并对2022年各家工作提出新的目标要求。

  在山阴县人民检察院

  田心世指出:过去的一年,政法系统各单位紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足单位职能,积极主动作为,为全县社会稳定和经济发展做出了积极的贡献,成绩值得肯定,精神令人敬佩。新的一年,要鼓足干劲、再接再厉,奋力进取、再立新功,以实际行动推动山阴政法工作再上新台阶,为打造“灵秀古城”,建设“新韵山阴”贡献山阴政法力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

  

  在山阴县司法局

  文字:李慧杰 图片:郭建伟

  编辑:孙少然

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号