工具条已关闭


李润军在山阴督导检查羽毛球比赛筹备工作
2022-03-02
  2月28日,副市长李润军在山阴督导检查全省运动会羽毛球比赛筹备工作。县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,副县长于介澜和市、县相关部门负责人陪同督导。
 
 
  李润军要求,要增强底线思维、压实办赛责任,突出竞赛核心、强化协调保障,确保场馆安全稳定、赛事有序运行。要细化措施,闭环管控,严格落实疫情防控要求,坚决以最严的要求、最实的举措确保赛事和人员的安全。要严格执行赛事流程和工作要求,无缝衔接、高效运转,确保全省运动会羽毛球赛事活动安全、精彩、圆满举办。
 
 
  王世杰表示,山阴县将以全省运动会羽毛球赛事选址山阴为契机,强化协调配合,用心用情为每位运动员营造一个宾至如归的氛围,全方位提升服务标准、保障水平和应急处置能力,全力确保省运动会羽毛球赛事成功举办,以规范服务、热情服务展示山阴美好形象。(郭升东 郝相春)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号