工具条已关闭


县委书记王世杰督导检查疫情防控工作
2022-03-04

  3月2日上午,县委书记王世杰深入疫情防控点督导检查疫情防控工作。县委副书记王国文,副县长于介澜,副县长、县公安局局长张建国陪同督导。

  
  
  

  王世杰先后到山阴北高速口、玉井镇史家屯村防控点,通过查看防疫设施、和工作人员交流等方式,详细了解了疫情防控点的工作开展情况。他指出,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,人流物流增多,防控压力较大。奋战在疫情一线的防控工作人员,要紧盯中高风险地区来返人员,持续从严从紧做好外防输入工作,严守每个入县通道,确保全县人民群众的生命安全和身体健康。(李成 张双 渠博鸿)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号