工具条已关闭


副市长何向荣深入山阴县调研森林防火工作
2022-03-23

  3月19日,副市长何向荣深入山阴县调研森林防火工作,副县长王建平,县林业局相关负责人陪同调研。 

  

  何向荣先后深入山阴县生态湿地公园、下喇叭乡口子梁村,详细了解当前森林防火工作落实情况,并现场查看了护林员在岗情况,询问每天的护林巡查具体工作情况。 

  

  何向荣指出,各相关部门要清醒认识当前森林防火的严峻形势,认真落实好各级森林防火的工作要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,周密部署、严防死守,坚决遏制森林火灾的发生。要加大森林防火宣传力度,引导全社会共同参与到森林防火的实际行动中来,从根本上减少火灾的发生。要强化应急值守,时刻处于临战状态,制定好森林防火应急预案,有效预防火灾发生,全力保护好广大人民群众的生命财产安全。(董建帅 辛国伟 ) 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号