工具条已关闭


袁小波在山阴督导煤矿安全生产
2022-04-06

  3月31日,副市长、市公安局局长袁小波在中煤华昱五家沟煤业有限公司进行督导检查煤矿安全生产并召开座谈会。县委常委、常务副县长杨德文,副县长、县公安局局长张建国参加座谈会。来自五家沟、台东山、水泉煤矿负责人及相关人员参加座谈会。

  座谈会上,各煤矿负责人就煤矿基本情况、安全管理工作开展情况、下一步重点工作计划进行了汇报。

  

  会议要求,要以“强基固本、提档升级”为主线,着力提高治理水平、增强安全保障能力、稳步提升安全发展能力,持续推进智能化建设;要以煤矿安全双重预防机制建设示范矿创建为着力点,深入推进煤矿安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作,常态化开展全业务范围、全工作流程、全作业过程、全设备设施、全生命周期的危险源辨识和风险评估,坚守“人民至上、生命至上”的安全红线。(李 成 张 双 渠博鸿)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号