工具条已关闭


何兴斌检查疫情防控及森林防火工作
2022-04-06

  4月1日,副县长何兴斌到玉井镇东庄村、口前煤业道路卡口处、马营乡实地查看疫情防控工作的落实及森林防火工作的开展情况。

  
  

  在马营乡,何兴斌详细听取了马营乡组建专门的防火巡查队,采用人防和机防相互结合的方式进行森林防火的具体汇报,查看了森林防火所需工具、物资的储备情况。

  
  

  何兴斌对各项工作给予肯定,并指出,清明期间,外来返乡祭祖人员增多,防疫工作一定要做到位,防火工作同样不容懈怠。在宣传工作上,除了使用正面案例宣传之外,还应适当使用反面案例,达到教育警醒的目的。(辛国伟、赵琪)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号