工具条已关闭


县委常委、宣传部长刘宇检查指导疫情防控工作
2022-04-11

  4月8日,县委常委、宣传部长刘宇深入县级领导干部包联交通卡口——广武高速口检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在防疫一线的工作人员。山阴经济技术开发区管委会副主任陈计珍一同检查。

  

  在广武卡口,刘宇实地察看并详细询问了卡口车辆管控、查验流程、抗体检测等相关工作开展情况,与值守人员亲切交流,提醒大家做好自身防护,并叮嘱相关部门要做好后勤保障,合理安排好轮班换岗,及时帮助值守人员解决后顾之忧,让大家安心投身疫情防控值守工作。

  

  刘宇指出,高速路口作为疫情防控的重要关口,一线值守人员要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势,时刻保持警醒状态,严格按照“内防扩散,外防输入”的要求,做好过往车辆和人员的检查,认真做好劝导和登记工作,确保一个不漏,牢牢把控好疫情传播的源头入口,坚决筑牢疫情防控安全屏障,全力守护人民群众的生命健康安全。

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号