工具条已关闭


牛森深入包联乡镇合盛堡督导疫情防控工作
2022-04-15

  4月13日凌晨,应县一名快递从业者核酸检测呈阳性。当日上午,山阴县委常委、县纪委书记、监委主任牛森深入合盛堡乡接壤应县的陈家岭村、北郭庄村督导疫情防控工作,县纪委副书记白继龙、合盛堡乡乡长刘宇、乡纪委书记张晓源陪同。

  

  在陈家岭村卡口处,牛森详细听取了现场疫情防控工作情况汇报。牛森强调,陈家岭村东邻应县侯家岭村,多处通道人员车辆可以通过,存在一定的安全隐患,要增派防疫人员加强应急值守,同时乡派出所要增派巡逻人员加强巡逻,坚决守好山阴和应县接壤的交通要道。

  

  在北郭庄村卡口处,牛森详细了解了疫情防控的开展情况。牛森强调,北郭庄村紧邻应县花红村,应县人员往来山阴较为频繁,乡党委一定要协调应县接壤乡镇,做好人员流调工作,对于应县非必要来返合盛堡乡人员妥善做好劝返工作,同时要认真做好疫情值班人员的自我防护工作。

  牛森指出,鉴于目前疫情防控形势严峻,全乡物流快递暂停服务,已经到达合盛堡乡的物流快件全部进行消杀、暂不派送,坚决不放过任何可能导致疫情输入的漏洞。

  供稿:县纪委监委

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号