工具条已关闭


刘亮到山阴县调研能源革命综合改革、清洁取暖等工作
2022-05-16

  5月12日,市委常委、副市长刘亮率领市科技、小微企业发展服务中心、环保、能源等部门负责同志就能源革命综合改革、清洁取暖改造、扬尘污染治理等情况深入山阴煤矿乡镇等地进行督导调研。县委常委、副县长赵栋等陪同。 

  

  刘亮先后深入玉井镇热源厂、玉井镇宝山煤业煤矿智能化车间、安荣乡贺家窑村、薛圐圙乡老羊寨村清洁取暖改造“太阳能+”建设工地,认真听取有关情况汇报,详细了解扬尘污染治理、提升煤矿智能化建设水平、清洁取暖建设进度、农村老旧建筑安全等情况,并就存在的困难和问题提出了相关解决办法和建议。 

  

  刘亮指出,2022年清洁取暖改造工作目前在全市范围内已经全面铺开并紧锣密鼓地稳步推进。实施清洁取暖是党中央和国务院的一项惠民政策,各级各部门要全力配合,明确目标任务,稳步推进工程实施,在保证工程质量的前提下,全面加快工程进度,科学组织施工,确保工程如期竣工,让老百姓更好地过上绿色低碳新生活。 

  文/图:赵琪 

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号