工具条已关闭


何兴斌调研检查非煤矿山企业安全生产
2022-05-19

  5月18日,副县长何兴斌深入山阴县林鑫、小东叉、徒斗山和富财石料厂进行安全生产调研检查,安荣乡和县直相关单位负责人陪同调研。

  

  何兴斌一行深入石料生产企业采掘现场,现场查看了采掘工作面、设施设备运行、企业采矿方式、加工流程、产品运输和仓储情况,并与企业负责人深入交流,对企业安全生产责任落实、安全风险隐患排查治理、工作人员安全培训等方面情况进行了详细了解。

  

  何兴斌强调,安全隐患无小事,各企业要提高安全生产认识,严格按照非煤矿山企业安全生产专项整治标准进行生产,严格自查安全生产上的问题漏洞,坚决消除安全隐患。要压紧靠实三个责任,积极发挥乡镇政府主导、部门监管和企业主体责任,切实防范化解非煤矿山安全风险。要强化安全生产人员培训,严格规范安全操作流程,健全各类突发事件和重大事故应急处置预案,以科学有效地管理确保安全生产。要统筹抓好各项工作,企业在认真落实安全生产要求的同时要严格遵守疫情防控各项规定,全面开展汛期安全隐患排查治理工作,确保企业安全生产形势持续稳定。

  文/图:陈 霞

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号