工具条已关闭


田心世与师生共庆“六一”国际儿童节
2022-06-02

  5月31日,山阴县委常委、政法委书记田心世到县第五小学参加以“红领巾 心向党”为主题的“六一”国际儿童节庆祝活动,并向广大少年儿童致以节日的问候!

  

  上午9时,广大师生身着节日盛装,个个兴高采烈,笑颜如花,整个校园沉浸在喜庆的节日氛围中。田心世步入活动现场时,少先队员给田心世系上了鲜艳的红领巾。

  

  在舞蹈《孤勇者》精彩的表演中,完美地诠释了孩子们在逆境中为梦想而战的精神;诗朗诵《亲爱的母校》表达了每一个毕业生对母校深深的眷恋之情;武术《少年中国说》展示了少年强则中国强的精神内涵。孩子们一个个精彩的表演,把快乐传递给了在场的每一个人。

  
  

  文艺表演结束后,对去年成绩优异的同学和在疫情防控中有突出表现的工作人员进行表彰。

  文/图:张双

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号