工具条已关闭


白建云到山阴县检查指导工作
2022-06-10

  6月7日,朔州市人民检察院党组书记、检察长白建云一行到山阴县检查指导工作,并召开座谈会。县委副书记、县长高瑞龙,山阴经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭瑞,县委常委、政法委书记田心世,山阴县人民检察院检察长宫子奇陪同调研。

  座谈会上,宫子奇就山阴县检察院工作情况、存在问题、下一步工作打算一一作了汇报。

  
  

  白建云指出,要以党的二十大胜利召开为主线,做好安保维稳工作,服务大局;要聚焦主责主业,围绕省院高质量发展指标,服务经济社会高质量发展,高标准,严要求,做好每一项检察工作;要强化特色建设,加快进度建立山阴特色。要守好规矩底线,做到方方面面守规矩,始终绷紧规矩这根弦。

  
  

  白建云一行还深入山阴经济技术开发区调研,先后到山西恒科新材料科技有限公司、山西超牌煅烧高岭土有限公司和中煤集团山西华昱能源有限公司,实地调研山阴经济技术开发区材料产业链、产业项目分布以及能源产业发展布局;详细了解了每家公司的发展历程、发展优势、发展趋势、行业前景、业务板块、工艺、产品等情况;参观了中煤华昱的党建文化阵地,对中煤华昱公司的党史学习教育、党风廉政建设给予充分肯定。

    

   

  

  图、文:丰春梅

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号