工具条已关闭


县委书记王世杰调研广武文旅项目
2022-06-23

  6月22日,县委书记王世杰带领县直相关部门负责人深入广武镇就文旅项目建设情况进行调研并召开座谈会。县委副书记张文平,县人大常委会副主任郭东申,副县长翟云丰、王建平参加调研。 

  

  王世杰一行先后实地察看了山阴-代县交界处的标志物、广武国际滑雪场和长城博物馆的建设情况、旧广武村的村落状态,随后,召开座谈会,听取相关负责人的工作汇报,详细了解各项目当前建设情况;并就项目建设和未来规划提出可行性建议。 

  

  会上,滑雪场项目负责人汇报项目进展情况;县交通局负责人汇报长城1号旅游公路项目建设进展情况;住建局负责人汇报了旧广武历史文化名村建设进展情况;文旅局负责人汇报长城博物馆装修改造项目、长城遗址遗迹基础设施建设进展情况;广武镇负责人汇报物流园区谋划情况、新广武村六乱治理等情况。 

  会议指出,广武文旅项目建设要科学统筹规划,群策群力,系统推进。各相关部门要密切配合,切实解决项目推进中遇到的困难和问题,加快推进广武文旅项目建设。各项目团队要在做好规划设计的基础上,通过完善配套设施,推进文旅产业协同融合发展。在规划旧广武文化村落中,要广泛征求各方面意见,找出最大公约数,画出最大同心圆,抓好项目统筹布局和具体规划,使老百姓真正受益。 

  文/图:张双 

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号