工具条已关闭


山阴县委书记王世杰调研安全生产工作
2022-06-30

  6月27日,县委书记王世杰调研安全生产工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长杨德文,县人大常委会副主任郭东申,副县长翟云丰及相关单位负责人陪同调研。 

  

  王世杰一行前往玉井镇热源厂、马营乡热源厂实地查看了项目开工建设进展情况,了解建设中遇到的问题及存在的困难,督促施工单位加快项目建设,尽早完工。 

  

  座谈会上,王世杰听取了全县煤矿安全生产工作情况,新建煤矿进展情况,玉井和马营区域集中供热工程项目进展情况,马营——隧道口三级公路改造工程、偏玉线改造谋划情况的汇报。 

  王世杰强调,企业在生产过程中要重视新《安全生产法》,从思想上提高认识,继续为保供工作提质增效作出贡献。监管部门要有主动为企业服务的意识,全力以赴推进项目建设。乡(镇)在推动项目建设中要结合自身情况因地制宜,实事求是。各乡(镇)各部门和企业要有责任和担当意识,积极作为,发挥作用,推动安全生产工作持续稳定向好。 

  文/图:赵琪 

  审核:闫文靖 

  编辑:张冬梅 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号