工具条已关闭


刘国清来山阴县调研
2022-07-02

  7月1日,市医疗保障局党组书记、局长刘国清,市医疗保障局四级调研员张国强等一行到山阴县调研指导医保工作,副县长于介澜,县医保局负责人陪同调研。

  

  调研组一行先后在中医精神病医院、县政务大厅医疗窗口、朝晖小区卫生室、县医疗集团岱岳镇卫生院,调研医疗保障基金运行情况、医疗保障待遇落实、医疗保障便民服务等工作,现场查看医保服务下沉、医保服务经办等情况,专心听取了医疗保障情况汇报。此外赴铁东民福小区慰问困难群众,详细询问其医保政策知晓情况、报费情况。

  

  刘国清强调,医疗保障工作关乎群众切身利益,是广大参保群众的“救命钱”,医保部门要提高政治站位,要始终坚持以人民为中心,要切实加强医保基金监管,严厉打击欺诈骗保行为,不断加大医保政策宣讲力度,从严控制医疗保障基金不合理支出,确保医疗保障待遇全面落实。

  文/图:渠博鸿

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号